Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Olá! Esse é um aviso de que coletamos os seus dados de forma segura e de acordo com a LGPD.

A Lei Geral de Proteção de Dados é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais com fins comerciais. Por sua abrangência, diversas providências devem ser tomadas de forma a se evitar riscos de exposição.

Com esse texto, será possível entender qual o objetivo por trás dessa coleta e como suas informações pessoais serão tratadas pelo Grupo G9 Brasil.

Segundo a Lei nº 13.709/2018, ao coletar dados pessoais em nosso site por meio de formulários de contato, nos tornamos “controladores” dessa informação. Dessa forma, qualquer dúvida e solicitação poderá ser feita pelo email:

contato@grupog9brasil.com.br

  • Dados coletados por nós e sua finalidade:

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Tratamento de Dados coletados pelo formulário

Poderemos usar as informações coletadas sobre você através dos formulários de contato para: 

  • Responder suas consultas e solicitações; 
  • Manter você informado sobre nossos serviços através de SMS, MMS, mala-direta, aplicativos de comunicação (como o WhatsApp), entre outros recursos; 
  • Desenvolver novos produtos e aperfeiçoar/melhorar nosso negócio; e usar os seus dados para fins analíticos e estatísticos. 

Contamos algumas bases legais para coletar e processar suas informações: (a) mediante consentimento; (b) cumprimento de obrigação legal; (c) para execução de contrato ou de procedimentos preliminares; (c) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; e (d) atender aos interesses legítimos da empresa.

 

  • Com quem compartilhamos seus dados

Os dados compartilhados por você no formulário de contato (nome, email e telefone) permanecerão em nosso Banco de Dados e não possuem utilização futura, a menos que solicitemos autorização para tal.

Esses dados podem ser encaminhados à encarregados, responsáveis por atender aos leads, realizar cadastros em outros sistemas de controle da empresa, entre outras ações pertinentes a produção e entrega dos projetos arquitetônicos.

  • Cookies

Os cookies são arquivos de textos pequenos que ficam armazenados em seu dispositivo eletrônico enquanto você visita este website. Essa ferramenta é utilizada para diferentes finalidades e pode ser desabilitada a qualquer momento, mas a oposição a cookies necessários pode atrapalhar a usabilidade do site.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para 

determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

  • Por quanto tempo mantemos os seus dados

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

  • Quais os seus direitos sobre seus dados

Você pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Ações pertinentes ao usuário de acordo com a LGPD:

  • Confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;
  •  Acesso aos seus Dados Pessoais Correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; 
  • Portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD; 
  • Informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  • Revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento; 
  • Oposição a tratamento que viole a LGPD.

Privacy Statement

Nine Group USA knows how important it is to know and be confident about the use of your personal data as well as that of your customers. Therefore, we have taken care to clarify and explain our Privacy Policy.

We recognize the need for adequate protection and management of the personal information collected on our site, as well as that shared with us by our customers. This Privacy Policy will help you understand what types of information we may collect, how this information may be used, and with whom the information may be shared

 

 

  1. Collected data and its purpose:

Media from other sites

 

Articles on this site may include embedded content such as videos, images, articles, etc. Embedded content from other sites behaves exactly the same as if the visitor were visiting the other site.

 

These websites may collect data, use cookies, embed additional tracking from third parties, and monitor your interaction with this content, including your interaction with the embedded content if you have an account logged in.

 

Handling Data collected through the form

 

We may use the information collected about you through the contact forms to:

  • Answer your queries and requests;
  • Keeping you informed about our services through SMS and direct mail, among other resources;
  • Develop new products, enhance our business; and use your data for analytical and statistical purposes.

We rely on a number of legal bases for collecting and processing your information:

 

(a) upon consent;

(b) fulfillment of legal obligation;

(c) for contract execution or preliminary procedures;

(d)  for the regular exercise of rights in judicial process, for the regular exercise of rights in judicial, administrative or arbitration processes and

(e) meet the company’s legitimate interests.

  1.           Who we share your data with

The data shared by you in the contact form (name, email and phone number) will remain in our database with no further use unless we request permission to do so.

This data can be forwarded to the people in charge, who are responsible for attending to the leads, registering in systems for the company control, among other actions pertinent to the production and delivery of the architectural projects.

  1.           Cookies

Cookies are small text files that are stored on your electronic device while you visit this website. This tool is used for different purposes and can be disabled at any time, but disabling necessary cookies may interfere with the usability of the site.

If you have an account and access this site, a temporary cookie will be set to

define if your browser accepts cookies. It does not contain any personal data and will be discarded when you close your browser.

  1.           For how long we keep your data

For users who register on our site, we store the personal information they provide in their user profile. All users can visualize, edit, or delete their personal information at any time (only their username cannot be changed). Site administrators can also view and edit this information.

  1.           Your rights over your data

You may request an exported file of your personal data, provided to us. You may also request that we remove any personal data we hold about you. This does not include any data that we are required to keep for administrative, legal or security purposes.

 

Relevant user actions according to GDPR:

  • Confirmation that we process your Personal Data;
  • Access and Correction of Personal Data that is incomplete, erroneous or outdated;
  • Anonymization, blocking or deletion of Personal Data that is unnecessary, excessive or treated in non-compliance with the GDPR;
  • Portability of your Personal Data to another service or product provider, subject to our trade and industry secrets, after regulation by the National Data Protection Authority Elimination of personal data processed on the basis of your consent, except in the cases of retention of Personal Data provided for GDPR;
  • Information about who we share your Personal Data with;
  • Information about the possibility of not providing your consent and the consequences;
  • Withdrawal of consent to the processing of your Personal Data, when it is processed on the basis of your Consent;
  • Opposition to any process that violates the GDPR.

 

×